Мультяшная песенка

По лесу идёт Ронит.
Птицы в кронах расцветают.
Крысы шарики катают.
Под кустом г***о свистит.
 
Чудес в певучем мире много.
Впитывает Роня их,
жаждет каждый день потрогать,
пьёт блаженно каждый миг.
 
Вдаль, к холмистым облакам
теплится дорога тонко.
Держит путь упрямо Ронька
к африканским козликам.
 
Вокруг удавы-хвостодавы
мрамореют на ветвях.
В их загадках хвостоправы,
право слово, полный швах.
 
Дурни в шляпах вдалеке
в замороченном галопе
вешают часы на жо*ы
в оза**пленном мирке,
 
а Роня пишет буквы жизни
на волнистых облаках,
неподвластна укоризне,
ведь Ронит неведом страх.
 
Край пути ещё далёк.
Нас зовут моря и звери.
Чтобы ты в себя поверил,
продолжает путь Ронёк.