Восточную песню о тебе я пою...

Восточную  песню   о  тебе  я  пою     Красавица   дочка    султана    Себе   я   на   память   твой   взгляд     подарю     И    гибкость    девичьего     стана !                                 Глаза   же   твои  -  две   сверхновых   звезды   Без   жалости   жгут   все   живое   вокруг  испепеляя   То   кротко   и   ласково  светят   в   южной   ночи     В   плен   сладкий   мужей   и   юнцов   увлекая!                          Уста   твои   слаще   чем   сладкий   нектар    Заботливой   пчелкой   тебе   из   цветов   собирает      Ресницы   твои   как   церковный   алтарь    В   бездонный  твой  мир   нежных   ласковых   глаз  счастливцу    себя   открывает!                               Волос    твоих   локонов    пышный    поток      Спадает  на   мрамора    плечи        Ты    словно   их   райского   сада   цветок   О   как   мелодичны   твой   голос   и   речи!