В белом танце снежинок
В белом танце снежинок кружилась и я.
Этот день уходил в полумрак бытия.
А мелодия ветра с моей в унисон...
Удивительный будто приснился мне сон.
Не прелюдия это, а танец зимы.
Мне бы всласть насладиться к приходу весны.
И опять тишину узнаю я во всём.
И как прежде зима в старом стиле своём.
Ритм лирический слышу, его красоту
И мелодию эту ловлю на лету.
В резонансе дыханье моё и небес,
Мне глоток бы испить этих дивных чудес.
Свет луны пробивается где-то во мгле,
Засияет и снова уйдёт в полутьме,
А по лунной дорожке - струёй благодать
Незаметной тропой, чтоб в душе созерцать.
22. 12.2021г.