Картина " Осени начало"

Картина " Осени начало"
Художник Иван Голиков,
мой сын.
Разыгрались дивно тучи,
Солнца лик прикрыв собой.
Ветер странствует могучий.
Чародей ещё какой!
 
Куралесить может в небе,
В лабиринте облаков.
Потеряться в лунной неге,
Где-то в таинстве веков.
 
На холсте его дыханье,
Путь извилистый - кураж,
Обнимает мирозданье,
Творцом созданный пейзаж.
 
А земля покоем дышит:
Воды, ель и берега.
Чуть дыханием колышет
Травы чистая вода.
 
Как дубравы величавы
Среди роскоши полей!
Явно осени начало,
Охрой дышит акварель!
 
25.12.2021г.