Я встреч искала с ним

Я встреч искала с ним.
Как зимы льнут к деревьям!
Я знаю, он любим.
А мне здесь только тенью
 
Бродить от дома к дому.
Душа проложит тропы.
Любовью невесомой
Запомнить эти ноты.
 
Наполнится самой
До края ожиданьем.
Натянутой струной
Звучать хоть с опозданием . ..