И не знаешь...

И не знаешь...

Аудиозапись

Бесполезно стучаться
в закрытую дверь,
безрассудно грустить
о прошедшем,
и метаться по клетке,
как загнанный зверь,
ощущая себя сумасшедшим.
 
Невозможно обратно
вернуться в весну,
если
в сердце бушуют метели.
И мечту
никогда не поймать
на блесну,
если реки надежд
обмелели.
 
Убегают часы
в неизвестную даль,
оставляя ритмичные звуки.
И не знаешь как скоро
исчезнет печаль,
и согреются нежностью
руки.