Лелея гордость и обиду...

Лелея гордость и обиду...

Аудиозапись

Лелея гордость
и обиду,
себя своей рукой
калечим.
Друг друга будто бы
не видим,
шаги не делаем
навстречу.
 
И вот два сердца
одиноки,
жизнь развела их
друг от друга.
А ночи длинные
жестоки,
не спится. И опять
по кругу
листает память
день разлуки.
 
Бушует огненное пламя
на сердце
нестерпимым жаром.
Любовь,
разбитая словами,
останется
и будет рядом
далёким,
тлеющим пожаром.