Твои слова...

Твои слова...

Аудиозапись

Твои слова
за снежной пеленой,
Моя мечта
за серым горизонтом,
Я не с тобой,
ты больше не со мной
И между нами
тучи в небе тёмном.
 
Наш "День сурка"
завис почти на год,
И есть ли выход
мы не знаем сами,
Но хочется
уйти от всех невзгод -
Смотреть на жизнь
счастливыми глазами.
 
Разрушить, разорвать,
сломать легко,
Но сложно слышать
и понять друг друга,
И видеть не на шаг,
а далеко -
Как в сердце болью
будет жить разлука.