Никто...

Никто...
Никто... кроме тебя. От мыслей нет отбоя.
Снуют повсюду, зная, что мне без них никак.
Зима лишила дни уютного конвоя
разборчивых мгновений. Подумаешь, пустяк...
остаться без себя (почти что) ненадолго.
Молчать до слёз с собою, не веря никому.
Никто кроме тебя. Мне надо лишь немного...
влюбиться в сотни тысяч бескрайних "потому".
17.12.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121702541