Пустобрёхи.

Таких людей немало в жизни языкастых,
Кого, хоть хлебом не корми, дай почесать,
Но, если не артист и не смешно, то ясно,
Что может тип такой и мёртвого достать!
 
По делу или нет, но он всегда всё мелет,
Как раньше бабки, что сидели у крыльца,
Глядишь, одной ногой в могиле. Ходит еле, еле,
Но всё расскажет всем про каждого жильца!
 
А, если много лет подряд одно и то же,
Все сказки детские звучат на новый лад,
Но болтовню никто не слушать ту не может,
То жизнь похожая становится на Ад!
 
Но, языкастым, до других совсем нет дела,
Как дела нет от болтовни такой пустой.
Таким любителям болтать, до беспредела,
Хоть можешь сц..ть в глаза, им кажется росой!
 
22.12.2021 год