Ищите между.

Стихи то яд, а то лекарство,
Слова, какие не составь,
Поэзия – такое царство,
Где явь видна, как не лукавь!
 
Всё по теории и строго,
Но вдруг бывает вариант,
Когда уводит прочь с дороги
Всех вновь родившийся талант!
 
Полным-полно людей и мнений.
Кому, чего, когда важней,
Но, что касается суждений,
Нет самых правых, хоть убей!!
 
Жизнь переменчива, как ветер,
Что было модным только вот,
Пройдёт лишь миг и трудно встретить,
Как объявил вдруг кто бойкот!
 
Неповторимо всё и всюду,
А каждый пишущий поэт,
Востребован всегда покуда,
Как он такого больше нет!!!
 
Писать что хочешь, как попало,
Канонам всем наперекор,
Таких, как правило, немало,
Но что талантливы все – вздор!
 
А потому всегда, как прежде,
Все ищут строчки для души,
Не среди всех, а где-то между
Талантов признанных в тиши.
 
27.11.2021 год