"Иду за твоими ногами..." (23.12.2021)

"Иду за твоими ногами..." (23.12.2021)
Иду за твоими ногами
В пределах минут тридцати
Заслушавшись прямо,шагами
Что слух мой ласкают в пути
 
На улице барышень много
И даже красивые есть
Но ты - всех их краше,ей Богу
Мне взгляд от тебя не отвесть
 
Куда ты идёшь,я не знаю
И даже узнать не стремлюсь
Листву золотую пинаю
И шаг свой замедлить боюсь
 
Рисует сентябрь как да Винчи
Душа в его красках видна
Хоть осень - чудесная,нынче
С тобой не сравнится она
 
Походка твоя - зажигает
Погасшее пламя во мне
И это меня не пугает
Довольно - гореть лишь во сне
 
Короткая чёрная юбка
И блузка,что снега белей
С натурой столкнулся я хрупкой?
Иль с той,что пожара смелей?
 
Мужчинам ты нравишься,вижу
Сигналы машин летят вслед
Они - хотят быть к тебе ближе
А я...да,пожалуй что нет
 
Минуты летят как мгновения
Пусть: трижды я - странный чудак
Достаточно мне вдохновения
Что даришь ты мне,просто так
 
По городу водишь кругами
В сознании - как будто в бреду:
Любуясь твоими ногами
Как тень - за тобою иду...