Падал снег

Падал на землю пушистый и ласковый снег,
Нежно касаясь протянутых тёплых ладоней.
Капельки влаги - снежинки оставили след -
Снег от тепла стал, как прежде когда-то, водою.
 
Пусть и красивы снежинки, но это вода.
Так замерзают от холода души, наверно.
Снега кристаллики помнят об этом всегда -
Чтобы растаять, им нужно тепло, непременно.
 
Падал, кружась, чтобы землю укутать теплей
И от тепла её тоже немного согреться.
Только взаимность важна для любви у людей.
Снег и вода - никуда друг без друга не деться.