Ирония.…Аминь...Финал.… Фенита.…

Уже на середине этой жизни плешей
Я понимал вполне, что все уже прожил.
Теперь тащусь больной, слепой и пеший,
Вытягивая дни из старых жил...
И клоны дни, (и клоуны) года- второстепенны.
Что значит время , (если) вечность впереди?
И пусть упорствуют обманом перемены,
Пусть все пройдет- любовь, не уходи...
 
Не покидай, надежда, это серде,
Оно еще и бьется, и болит...
Пока не распахнулась клетки дверца,
И колокол последний не гудит...
 
Невинность- блеф проплаченной картины...
Все виноваты... Все осуждены...
И смерти первой, под конец, повинны,
С рождения, увы, повреждены...
 
Ирония.…Аминь...Финал.… Фенита.…
Зарница зреет светлого пути...
Оставь меня, потрепанная свита,
Позвольте мне без бремени уйти...