Поколение ноль...

Поколение ноль,
Ни стыда.. ни ума...
Как сухая вода...
Как немая вина.…
Разлетается прах-
Это совести пыль,
Что сгорела вчера...
Здесь сегодня пустырь...
Через сердца окно
Выливается мрак...
Кто для мира умен,
Тот для Бога- дурак.…
Для победы война,
Собирает в кулак,
Поколение ноль,
Поколение дна...
Поколение Вонь...
Поколение Тьма.…
Поколение Боль.…
И зима...и зима...