Слова

Ну вот – молчи.
Тебе нужны слова?
Они – мышей безликих копошенье:
Рождают страх, и боль, и у-грызенье
В ночи, согретой звёздами едва.
 
Молчи. Терпи, не проронив ничуть,
Ничуть других сомнением не встревожив,
Не оголив души под хрупкой кожей,
Не пролагая к сердцу взглядам путь.
 
Молчи.
Молчи.
Молчи же как-нибудь.