"Я буду с тобою, Россия"

Я буду с тобою, Россия,
Я буду с тобой до конца,
Пусть мне говорят, я бессилен,
С любым выраженьем лица.
Не верь им, они ведь у власти,
А власть, то уже не народ
И пусть говорят, что согласны
Идти с нами вместе, вперёд.
Идти, но куда, в нашу бедность?
Все эти слова лишь абсурд.
Они присягали на верность, народу,
Но есть Божий суд.
Который уже не обманешь,
Обман только терпит народ.
Господь, он свинье не товарищ,
Тем, кто так по - свински живёт.
Не хочет делиться с народом,
Ввести прогрессивный налог.
Для этого надо немного -
Поверить, что есть Господь Бог!
Не словом, а делом Всевышнему,
Его правоту доказать
И это всё будет не лишним,
Но сколько ещё можно лгать!
Ведь бедность она не уходит
Какая была, такой есть.
До многих ещё не доходит,
Плевать на народ им и честь!