Дуримар и папа Карабас

Дуримар и папа Карабас
Мир давно не топчется на месте,
Видоизменил его прогресс,
Только жаль, что с архаичным вместе
Он и на бессмертном ставит крест.
 
Потому до слез папаню жалко -
Где театр и где тот Карабас,
Без которых ярмарка с гулянкой,
Были, как без крышки унитаз?
 
Загрустил старик и даже запил,
Закопав артистов в нафталин.
Как тут не помочь родному папе
Пережить суровости годин?
 
В руки взяв судьбу театра смело,
Я поправил папкины дела,
И, чтоб слава наша прогремела,
Изменил артистам амплуа:
 
Артемон, не мучаясь над текстом,
В роль вошёл, как сучий супер-стар:
Стал сниматься в "Комиссаре Рексе"
Ну, и заодно в "Ко мне, Мухтар!"
 
Нытика Пьеро, одев в фуфайку,
Я отправил в "Модный приговор",
Где он, мозг взорвав домохозяйкам,
Моду им диктует до сих пор.
 
Арлекино вместе с Буратино,
Сочетанье дерева с тряпьём,
Заменили Канделаки Тину
И теперь ведущие, вдвоём.
 
А вопрос с Мальвиной, нашей кисой,
Я решил спокойно без затрат:
"Секс", который раньше был "с Анфисой",
У Мальвины лучше во сто крат!
 
Наш театр, уже не захолустный,
А команда звездная "ДримТим",
И папа', их нынешний продюсер,
Обожаем и высокочтим.
 
А на деньги, что ссудил мой папа,
Я сумел творенья сдать в тираж,
Чтоб из книжки на мозги всем капать:
-Помните, ребята, про папаш!