С 8-м марта, милые женщины!

С 8-м марта, милые женщины!
I
Без женщин мужчина - что парус без ветра,
Обвиснет бессильно, хоть ростом с два метра.
Могучий,
Широкий
И даже помпезный,
Но без "дуновений", увы, бесполезный (((
 
За «ветреных женщин» я тост предлагаю,
Ведь это они паруса раздувают!
 
II
 
Без дома мужчины - не лучше Барбосов,
Решить не способных простейших вопросов
О хлебе насущном и зрелище ярком -
Весной им тоскливо, зимою им жарко...
 
Второй тост за Женщин поднять предлагаю,
За тех, кто домашний очаг сохраняет!
 
III
 
Без Женщин работа - что труд подневольный,
Мужчины ворчат, вечно всем недовольны...
Но стоит одной в коллектив этот влиться,
Такое здесь вмиг начинает твориться!?
Сорочка - с иголки!
Костюм - отутюжен!
Мужчина пострижен,
побрит и "надушен"!
Живот подобрав, и расправивши плечи,
"Нести" начинает он умные речи!
 
Давайте же выпьем за Женщин-Коллег,
За тех, с кем готовы общаться хоть век:
Блондинок, брюнеток, шатенок и рыжих,
В нарядах скромнейших (но лучше в бесстыжих),
Высоких и стройных, и миниатюрных,
В «джинсе» и в велюре, в чулочках ажурных,
В туфлях и сапожках, в кроссовках, ботинках,
В слегка облегающих платьях-резинках,
В кокетливых шубках, а загадочных шляпках,
(Во всем хороши - хоть в заношенных тапках!)
С разрезом на юбке, немного "кричащим"
И взгляды мужчин поневоле манящим,
В жакете, кофтёнке, слегка нарасстёжку...
Настолько, чтоб в транс нас ввести понемножку….
Ну, всё! Углубляться я дальше не буду!
Иначе о том, с чего начал забуду.
 
За Женщин!
За Вас!
За подруг и друзей!
Поверьте мне на слово - нет Вас милей!