Бросив дом, семейство, садик с огородом

Бросив дом,
семейство,
садик с огородом,
Проклиная город и уют квартир,
Ухожу я в море, чтобы на природе,
Океаном Тихим просолить мундир.
 
Разобью пиратов, это волчье племя,
Вздерну их на реях , всем другим - урок!
Тем, кто был ограблен, этим дуралеям,
Чтобы не рыдали, возверну добро:
 
Серебро и злато, жемчуга, посуду,
Всё, что непосильным нажито трудом.
А девиц из рабства, точно, гадом буду,
Каждую, конкретно возверну в их дом.
 
Отыщу Атланту, изберусь там мэром,
Наведу порядок, учрежу закон,
Чтобы каждый житель знал, по крайней мере,
На пути к свободе больше нет препон!
 
* * * * *
 
От сиденья в кресле затекло всё тело,
Вся семья - в работе, в доме я - один.
Всё, что здесь наплёл я, смог легко бы сделать,
Если бы не этот бл@дский карантин!