Эксперимент

Эксперимент
Я не боюсь себя винить,
За то, что пьян день ото дня.
Так проще быть, быстрее сгнить,
На дне бутылки западня.
За добровольным есть падением урок,
Нырнув поглубже унижаясь, унижая всех вокруг,
Взведя у лба немой судьбы курок,
Понятно все, кто ты, кто враг и кто твой друг.
Эксперимент опасный прямо скажем,
Ресурсных требует затрат.
Для психов истинных, со стажем,
Для тех кто не боится точки невозврат.
Я видел тех глупцов, кто не вернулись,
Осев в осадок серым прахом.
Они своим не улыбнулись,
С рожденья росшим в сердце страхам.
Пожать бы каждому кто смог,
Тому кто думать научился.
Кто верит, что за тучами есть Бог,
Который видит, что ты не напился.
 
Черный Кот.