Представлю

Представлю
Без тебя мне дышать не хочется,
Без тебя только хочется выть.
Я поверил в одно пророчество,
Что с тобой буду счастливо жить.
Буду светом наполнен от радости,
Стану чаще смотреть на цветы.
Не присуще такие мне странности,
В этом всем виновата лишь ты.
Вновь закрою глаза и представлю,
Твой светящийся чувствами взгляд.
Крылья в белых лучах расправлю,
И пускай они снова летят.
 
Ч. К. ❣