Тона

Тона
В зеленых красках и тонах,
Тону в материи любви.
Забыв про первобытный страх,
И кто то шепчет мне живи.
Живи ради тепла и ласки,
Гори свечей раздетой на ветру.
Ради одной, которая из сказки,
Ради которой солнце по утру.
Мой голос терпкий и протяжный,
Твой мягкий, яркий, синий шелк.
Мы скоро встетмся, однажды.
И ты мне скажешь, милый, ты меня нашел.
 
Ч. К.