Муза

Муза
Словно факел она горящий,
Малахитовых глаз пожар.
Только с ней я всегда настоящий,
Из под ног убегает шар.
Этих губ выразительных линии,
Навсегда заклеймили поэта.
На окне запотевшем от инея,
Так любуюсь ее портретом.
Электрическим током по телу,
Поцелуи искрят огоньками.
Для меня в ней не видно предела,
Распишу ее кожу стихами.
Будь всегда в моих мыслях родная,
Чтоб запомнить тебя всю смог.
И потом за порогом рая,
Я сидел у знакомых ног.
 
Черный Кот.
Уведомления