Признание

Признание
Зацвело сиренью сердце,
Невод в лунном море глаз.
Тянет душу на раздеться,
Вот он я-без приукрас.
С головой пробитой напрочь,
Со своим чутьем на жить.
Я о звездах этой ночью,
Не хочу с тобой дружить.
В полотне небесном-синем,
Облака парят меняясь.
Я сорвусь весенним ливнем,
Тебя вовсе не стесняясь.
Поцелуи за улыбку,
Блеск лица в свету лучей.
Нет не станешь ты ошибкой,
Я весь твой, хоть я ничей!
 
Ч. К.