Девочка с пулей в голове
Девочка с пулей в голове,
Тебе нравятся танцы? И мне!
С колпака в обе быстрый! Аррр. Страсть.
Кто как мы не летал - тому не упасть!
Кто как мы не спускал все надежды ко дну?
Снова хочешь таблеточку? Только одну!
Искры сыпят из глаз. Ты поглубже взгляни!
Мам, это в крайний раз!
Демон шепчет: "Внутри
У тебя пустота. Что ты в жизни сумела?
Иди спрыгни с моста! Душу очертят мелом!
Сколько стоит? Поверь! Мне твоя не нужна!"
Снова искры из глаз.
На полу гаража
Ты приходишь в себя.
Детка! Это лишь сон!
А на шее петля,
А внутри
Колесо.