театр????

Я распят и вновь кричу от боли,
Что-ж, опять остался в дураках,
Все мои прижизненные роли,
Почему- то превращались в прах.
 
И под свист я покидаю сцену,
Снова роль, увы, не удалась,
Мой дублёр выходит на замену,
Всё... финита... нить оборвалась.
 
Я сдаю дела, и рву бумаги,
Весь опустошён и молчалив,
Позабыл(бывает) про овраги,
Удивляясь лишь тому, что жив.
 
А на сцене- он, она, и нежность,
Им не ведом полуночный страх,
Это - жизнь, и это- неизбежность,
Ухожу, оставшись лишь в стихах.
 
август 2017