витражи

Чтобы увидеть радугу,
надо промокнуть в дождь....
Не уходите нАдолго,
и не прощайте ложь.
 
Вроде простые истины,
в радуге семь цветов,
Только сомненья- истинны
истины у стихов?
 
Праведны до безумия-
сколько нелепых слов,
Мысли взахлёб-простил ли я
души своих врагов?
 
Может, как в омут брошенный
верил не тем богам,
Или, как гость непрошенный
шастаю тут и там.
 
Рухнули все сомнения,
строчки-лишь витражи
жизни, где нет доверия-
грёзы и миражи.