Kuli & Koro. Диалоги

Kuli & Koro. Диалоги
Kulibrasimist:
— Моя броня, как оболочка. Её Вы можете сорвать.
То возможно, то не точка, и я не стану убегать.
Лишь глядя в томные глаза хоть будь насильно, хоть мольбя
Вы можете просить меня - Всегда отвечу "да".
.
Koroleva_bloom:
— Катаны лёгкое касание и на груди остался след,
След словно выжигание. Да принесешь ты мне обет.
Обет покорности открытой, жарким взором на меня
Маской ты не будь сокрытой, раскрой навек пред мной себя!
.
Kulibrasimist:
— И этот шрам напомнит мне, что буду верен только Вам.
Ведь страсть любви стремится ввысь , так отдаваясь чудесам...
И нежно приземляясь к Вам, моё извечное желание,
Дарю я тихое шепчя - "Люблю Вас, милое создание".
.
Koroleva_bloom:
— Ах ваши тёплые слова, покорно-страстная натура.
Без вас мне не прожить и дня! Такая вот литература...
.
Kulibrasimist:
— И может на краю вселенной,
Взором лишь окинув круг,
Будем вместе мы с тобой
Ждать последний сердца стук.
.
Koroleva_bloom:
— Пойдем со мной, пойдём скорей!
Покинем этот мир, людей...
Люблю тебя мой сумасшедший,
Из в века в век в мой мир пришедший.
.
Kulibrasimist:
— И направляясь в глубь души мы встретимся, мы будем вместе.
Ведь так задумано судьбой - дарить себя своей невесте.
.
Анастасия Чищалова & Сергей Ильин.