ПЕСНЯ О БУДУЩЕЙ ЛЮБВИ

ПЕСНЯ  О БУДУЩЕЙ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно со Скрипачевой Еленой,
 
Спасибо, Ленчик за вдохновение!
 
 
 
Михаил Круг - Ностальгия о будущей любви
 
 
Скрипачева Елена
 
 
Я к тебе подбирала ключи.
Ни один, ни один не подходит.
Хоть убейся, хоть криком кричи.
Прикоснуться к душе не выходит.
 
В этот раз не помог и елей,
Как тебе я его не лила.
Речь мою он делал милей.
Твое сердце смягчить не смогла.
 
Признать проигрыш мне не легко.
Значит дальше я буду биться.
Тяжело, когда ты далеко.
Умудрилась же так влюбиться!
 
 
Александр Киян
 
 
Знаю я, что влюбляться легко,
А нести этот крест в затрудненье.
Машет Вьюга в окне нам рукой,
Или может ошиблась наверно?
 
Есть, и сейф, и замок, и ключи,
Только к Сердцу они не подходят.
Истощилась Душа и молчит,
Значит Песня со смыслом в разводе.
 
Все протоки Весны глубоки
И до них ещё нужно добраться.
Мы развяжем Судьбы узелки
Вам на Радость , а нам чтоб на Счастье!