НА БЕЛЫХ ПРОСТОРАХ ЗИМЫ

НА  БЕЛЫХ  ПРОСТОРАХ  ЗИМЫ

Аудиозапись

Источник вдохновения здесь: https://poembook.ru/poem/2705657-rasstavanie
 
Борис спасибо от души!
 
 
Никита Джигурда - Я дышал синевой
 
 
 
Мои сани кусает Метель,
А ветра обрывают уздечки.
Увидать я простор захотел,
Ведь давно засиделся у печки.
 
Не хрипи больше так, вороной,
Не нести тебе тяжести плети.
Будь предельно покладист со мной
И тебе Благодарность ответит.
 
Это поле копыт да подков
Закаляет Судьбу, гнёт характер.
Я отдаться на милость готов,
Им я грезил пол-Жизни в кровати.
 
А Душа свадьбы-праздника ждёт,
Всё мяукает кошкой игривой.
Сыплет снег изобилие нот:
Здесь Карибы, Бали и Мальдивы!