Снова...
Снова за ним закрывается дверь,
В комнате запах от счастья витает,
Смешанный с запахом новых потерь-
Встретимся ль снова !?
Да кто его знает...
Кончена сказка и смята постель,
Кофе остывший и чай недопитый...
А на душе- чувств былых канитель
Утихомирить не сможет мотива.
Снова курю и вдыхаю тепло
То ,что осталось ещё на подушке...
Я ожидаю тебя все -равно,
Дьяволу дав на распятие душу.
Только приди- я накрою на стол
И не спрошу как ты жил без меня...
Просто скажу :"Хорошо ,что пришел..."
И в нашу полночь добавлю огня.
Снова на утро закроется дверь,
В комнате запах от счастья растает,
Смешанный с запахом новых потерь...
Встретимся ль снова !?
Да бог его знает ...