А он приходит в гости...
А он приходит в гости невзначай,
Когда его глаза почти забыла.
Я разливаю в чашки крепкий чай
И отключаю до утра мобильный.
Я невпопад о чем- то говорю,
Затрагивая главное- не в силах.
В глаз моих читается" Люблю ...
И ,видит бог, что было -не забыла".
А он меня целует перед сном...
Так нежно, что душою замираю...
Оставив все вопросы на потом
В любви своей неистово сгораю .
И невпопад о чем- то говорю,
Затрагивая главное- не в силах...
В глазах его немой вопрос ловлю,
Глазами отвечая:" Да, любимый.."
А он в рассвет уходит далеко,
Я слез своих скрывать и не пытаюсь...
Уткнувшись в его сильно плечо,
Последнею минутой наслаждаюсь.
И невпопад о чем-то говорю,
Затрагивая главное не в силах...
Я напослед его перекрещу,
Шепча во след:" Вернись ко мне, любимый..."