Грабли.
Ну ,здравствуйте, грабли-
Я снова на вас напоролась!
В сто тысячный раз
Танцую ,с чертями, на плахе.
Наткнулась на то,
За что так усердно боролась...
Ну ,здравствуйте ,грабли-
Для вас открываю объятия.
Чему- то учить ,я знаю, меня бесполезно...
На грабли свои я ступаю уверенно, смело.
А после лечу ,в залитую магмою, бездну...
Но это не важно -покуда душа заболела.
В сто тысячный раз клянусь не бросаться в пучину,
В сто тысячный раз клянусь, что уже не затянет...
Но манит магнитом
Мой самый желанный мужчина-
Надеюсь на время ...
А время меня не меняет...
Ну, здравствуйте, грабли-
Я к вашей раздаче привыкла...
И прыгаю в ваши объятия до одури смело...
Но имя его я твержу,как святую молитву...
Ну ,здравствуйте, грабли ...
Опять получила ...за дело .