Ночью звёздной...
Ночью звёздной,
Когда за окном непогода,
Снег нещадно кружит
И в дома проникают ветра-
Я у неба прошу,
Чтоб твою расчищал он дорогу
От напастей любых..
От тоски, от беды, недобра.
Я у неба прошу ,
Чтобы счастье ложилось на плечи...
И( пускай не со мной) ,
Но тебя укрывало тепло...
И всегда засыпал
С самой лучшей ,из всех других, женщин-
Не завидую ей,
Просто больше ,чем мне, повезло.
Я у неба прошу за тебя ,
О себе не заботясь...
Пусть в чужой стороне
У тебя будет все хорошо...
Помни только одно-
На планете есть преданный кто-то...
Если счастлив- то мне
На душе бесконечно тепло ...