Депрессия

Завязалась однажды беседа:
-Я видеть тебя не хочу!
-Я тогда на рыбалку с соседом.
-Не оставь меня дома одну.

-Хорошо,я останусь с тобою.
-А нет,лучше иди уходи.
-Хочешь стол для тебя накрою?
И конфеты куплю ассорти? 

-Нет,не надо устала от жизни,
Мне бы лучше остаться одной.
-Ну да ладно,оставлю капризы,
И пойду погулять по Лесной.

-Я в угол забьюсь,я устала,
Хочу выплакать слёзы свои,
Все на свете безумно достало,
А ты просто влюбленный старик.

-Ты права,я старик.
                                      -Это плохо.
-Ты же все равно любишь меня!
Какая ты все ещё кроха,
Что страдает любя не любя.

-Я не кроха,отстань же уже.
-Хорошо,ухожу! Не болей так,
Если хочешь разбить... Там фужер,
А в шкафу для тебя есть малина.

Я ушёл погулять... Свежий воздух,
Вся природа пылает в любви,
То ли правда старик,то ли олух,
Что так сильно с любимою влип.

Все прекрасно и солнышко чисто,
Не понятна любимой агрессия,
Все на свете живёт и искрится,
А у милой,хранимой- депрессия...