Приснись....

Приснись....
Приснись мне в эту ночь, тебя прошу,
Я по тебе соскучился успела...
Я не звоню и встречи не ищу,
Но так скучает от разлуки тело...
Но так скучает без тебя душа-
Хоть волком вой ,кричи- не докричишься
И,кажется, я не могу дышать
В те дни, когда ты просто мне не снишься.
Приснись мне ,обними своей рукой
И дай почувствовать дыхание на коже...
Ведь в этих редких снах ты только- мой...
Единственный, любимый и хороший.
Приснись, поверь ,не многого прошу....
В годах разлуки время длится вечно...
Я в редких снах с тобою в такт дышу
И растворяюсь на пути, на Млечном .
Приснись мне, я устала быть одна,
А без тебя -все кажется не мило...
Ты помни ,где- то там ,я жду тебя
И что за эти годы не забыла...
Приснись мне....