Чем пахнет зима!?
Чем пахнет зима!?
Мандариновым счастьем,
Корицею сладкой
и запахом ели.
Пускай мы порой у погоды во власти,
Но что за зима без снегов и метели?
Чем пахнет зима!?
Свежим воздухом,
хвоей,
Глинтвейном горячим и чашечкой чая...
Есть в каждой зиме что-то сердцу родное
И каждой зимой я все больше мечтаю.
Зима пахнет сказкой и сладким какао,
И ждется чудес ,предвкушая и веря....
Что сбудется все, что себе загадала...
И верится, в снежную ночь, в суерверия...
Чем пахнет зима!?
Ожиданием счастья...
Надеждой ,мечтой ,
И шампанским игристым....
И конфетти разноцветные краски
Нам дарят цветные и яркие мысли.