Ты виноват в моей бессоннице...

Ты виноват в моей бессоннице...
Ты виноват в моей бессоннице
И в том, что с ночи до утра,
Я жду шагов твоих и помнится
Все то ,что было не вчера.
Ты виноват в моих видениях
И в том ,что средь людской толпы,
Твой облик видеться и первая
Приходит мысль ,что это -ты!
Бегу ,зову и ошибаюсь вновь-
Уже давно не в первый раз...
Такая вот моя любовь-
Без изысков и без прекрас.
Ты виноват, что сердцу помниться...
Ты слишком много обещал...
И вот... теперь со мной бессонница,
И разлучивший нас вокзал.