Падал прошлогодний снег

Падал прошлогодний снег
Прошлогодний снег накрыл.
Что-то вспомнилось с похмелья -
Зайца, вроде, поженил
На крольчихе, для веселья!
 
Сбацал твист на пианине -
Окосел хмельной народ!
Уши бантиком и рылом -
Шасть к невесте под живот!
 
Заяц, не стерпев позора,
Кабану дал с левой в глаз!
Кто - в слезах, кому - умора!
Так со свадьбами у нас!
 
Я очнулся. Голова -
Что разбитое корыто!
"Похмелиться дай, жена!"
И дала. В дырявом сите!
 
Эх, житуха, твою ять!
Нам ли, братцы, унывать!