о деревне

собирается толпа, тихо к магазину,,
кто за хлебом, кто за чем,
я, увидел гену,
пожелал, здоровья всем,
и...... спросил за сено,
нынче год хороший был,,
повезло с дождями, только,
что с ценою? вань?
я,от куда знаю,
это, к путину, вопрос,
пусть трясёт министров,
спекулянты там и тут,поднимают цены,
да, а что же с сенажом?я спросил у гены,
гена, будто ждал, этого вопроса,
да ведать опять по сто,
и не сбавят суки,всё с колхозника дерут,
правят беспределом,вон, гляди, металл взлетел,
хрен его догонишь,поднимают аж на всё,
нет брезгливых нынче,ах россия мать ее,
нарожала браку ,гемо графию спасать я уже не буду,
да мы же сами виноваты, это наше ж всё дерьмо,
аж с войны его плодили ,дали волю,
вот оно!
поболтали, покричали,рассосались по домам,
а когда же нам бороться?если в пять уже вставать,
и на море я ,не ездил,
выходного, не видать,
справедливости не будет,
что же это?вашу ж мать