ЖУРАВЛИНЫЕ ГАСТРОЛИ

ЖУРАВЛИНЫЕ   ГАСТРОЛИ

Аудиозапись

Руслан Агоев - Журавли
 
 
Скоро Ночь застучит каблуками,
По небесной пройдя мостовой.
Говорят, что Душа это - камень,
Но у многих всегда он живой.
 
Все года твои в пыль обратились,
Время Скорби по Сердцу скользит.
Где Беда, где Судьба, а где Милость,
Знает каждый у нас на Руси.
 
Отгорела вмиг Юность Закатом,
Не испачкав нам мёдом уста.
Мы верили в Счастье когда-то,
А сейчас - во Величье Креста.
 
Из золы возродятся пожары,
Пряча Судеб обугленный взгляд.
Журавлей мы вчера провожали,
А сегодня они к нам летят!