Выбор

Выбор
Кто стоит за твоими слезами?
А за словами, что стоит?
Мы каждый выбор делаем сами,
Но от чего так душа болит?
 
Так уйдёшь скитаться ты по миру.
На край земли побредешь.
Разлетишься на улице по ветру
И покой на время найдёшь.
 
Не нужны боле длинные речи,
С ними не можешь дышать.
Нанесешь себе сотни увечий,
Чтоб в конец перестать исчезать.
 
Всю боль ты почувствуешь разом,
А потом вновь не сможешь уснуть.
Посчитаешь все это сглазом
И вновь уйдёшь в дальний путь.
 
Я тебя провожу своим взглядом...
Все беды я старалась спугнуть.
Но ты от меня отрёкся разом,
Так что не смей пытаться вернуть.