Экс о молчании, которое золото

Экс о молчании, которое золото
Пусто. Не пишется.
И говорить-то
Стало мне лень.
Мысли на ижицу
Смотаны нитью –
Полная хрень!
Фаза молчания
Сила безмолвия
Слов не уди –
Выйдут мычанием
Рта через молнию…
 
Золото рою в груди!