СОН НА ДВОИХ...

СОН НА ДВОИХ...

Аудиозапись

Аудиозапись: декламация в исполнении Ларисы Мерзляковой....
Ты касаешься сонных ресниц долгим преданным взглядом....,
Тихо пишешь в стол сотни страниц... и опять обо мне....
Всё, что нужно тебе от меня..., это просто быть рядом....
Может, это любовь...., а быть может, всё это во сне....
 
Может, это мне снится..., а может быть, это тоска...,
Может, это печаль по ушедшей когда-то любви....
И пронзительно чайки кричат мне о ней свысока....
Только я их не слышу...., а может, лишь делаю вид....
 
Я смотрю на тебя.... и мне кажется, это - не я....
Как могла я возникнуть вот так... у тебя на пути....??
Может, это случайность..., а может быть, это Судьба....??
Может, стоит попробовать дальше... нам вместе пойти....??
 
Но проснуться нет сил...., а быть может, всë пусть будет так....!!
Я забуду о прошлом.... забуду...в объятьях твоих....
Словно мне посылает Судьба.... через сон верный знак....,
Что решить... наше "дальше...." сейчас... я должна за двоих.....
 
 
_________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 02.06.2019г.
Источник моего текста: https://poembook.ru/poem/2196397
 
Моя огромная искренняя Благодарность Ларисе Мерзляковой за чудесное трогательное прочтение.....!!!
https:// www. chitalnya. ru/work/3194422/