И ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ...
Аудиозапись
!!! Премьера мелодекламации: 14.11.2021г.
Аудиозапись в исполнении Ларисы Мерзляковой....
В холодном космосе мы были... вспышками на солнце....,
А в океане бушующем... тёплым, спокойным Гольфстримом....
И ты мне говорил, что луна сама развернётся.....
Другой стороной..., если мы вдруг однажды... остынем....
В горячей пустыне... мы были бурлящей рекою....,
Канатной дорогой в горах не подъёмно высоких....
И ты мне говорил, что лавины бывают в покое....
Да и нас не коснутся.... и чувств наших самых глубоких....
И в жизни такой же... кипящей..., бурлящей..., летящей....
Мы были, как птицы..., с одной окрылённой судьбою....
И ты мне говорил, что мы выстроим... лучшее счастье....
И мы жили друг другом...., ты мной..., ну а я лишь тобою.....
Только солнце сменяет луна..., день сменяется ночью....,
А тепло растворяется.... где-то в холодном тумане....
От тебя больше нет... ни письма..., ни словечка...., ни точки.....
Мы с тобой потерялись.... в красивом.... любовном обмане.....
__________________________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 07.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121060704200.
Моя искренняя Благодарность и низкий поклон Ларисе Мерзляковой за чудесное прочтение.....