ВЁРСТЫ СЧАСТЬЯ

ВЁРСТЫ    СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Совместно с Гариком Иолллабурехтиновым
 
Спасибо, Дружище за вдохновения!
 
 
 
Любэ - Конь
 
 
Гарик Иолллабурехтин
 
 
А ты до сих пор не понял:
По-прежнему вдоль обрыва
Летят вороные кони,
По ветру струятся гривы.
 
Не важно, что тридцать восемь,
Мгновенья не выбирают.
Как Фауст, продлить их просим,
Но логика тут простая:
 
Любой человек внезапно -
И это известно - смертен.
Не знаешь: а есть ли завтра
Иль это последний вечер.
 
В сомненьях душа больная
И рот как сплошная рана.
Терплю - и не понимаю,
Какие у жизни планы.
 
Но снилось, и это помню,
Отчётливо и красиво:
Летят вороные кони
И видится край обрыва...
 
 
Александр Киян
 
 
Край обрыва не видать,
Кони сыты водопоем.
Эх, дорога-благодать,
Завтра всю её освоим.
 
Не слыхать и воронья,
Рой пчелиный пахнет мёдом.
Это - Родина моя,
Если спросит встречный кто-то.
 
Золотится рожью даль,
Хор дождей играет Баха.
Звёзд игривых карнавал,
Не упрятать под рубахой.
 
Кони Радость деревням
Отнесли вчера на ужин.
Счёт годам веду по дням,
Календарь иной не нужен!