РЕФРЕНЫ (срамница с созвездья близнецов)
(с картин Бориса Валеджио)
На границе неземных миров
срамница с созвездья близнецов,
Суть не видна в словах Пророков,
что утонут в топях пороков…
Изгибы плоти —праздник страсти…
Манит копна златых волос
Тело готово на закланье.
по ветру растрёпан конский хвост…
В криках о вечности искусства.
игрушка грязным извращенцам.
Упругие сжимая формы
коллекцию пополнит кукол.
Глядя на холст невольно веришь
ворота вскрываешь колдовства
в дивный Эдем, где вечный странник
встретит подобие коварства,
ястребиных когтей напасти .
Обезьян блохастых метания,
от укусов пираний шрамы…
Псов, развращенных , участие
прозревший разум преодолеет,
темень — условностей, барьеров.
Забудется земная непогода,
очнется от пороков красота.