"Как быстро время тает..." (22.12.2021)
Как быстро время тает
Быстрее чем снега
И ветер заметает
Все искры очага
Год - птицей пролетает
Вздыхает новый,вслед
А в воздухе витает
Духов её букет
Душа всё - дни считает
Что он в разлуке с ней
И снимков гладь листает
Что всех других родней
Тоска - его питает
Её не выгнать прочь
Кто раны залатает?
Что ноют день и ночь
Тепла так не хватает
Хоть сотню одеял
Уже не наверстает
Всё то,что потерял
Боль глубже прорастает
Она - в любой из строк
От грусти вновь шатает
Не стар,но одинок
Погода - угнетает
Пурга так холодна
В снах - ночи коротает
Вдруг,встретится она?
Не верит но,мечтает
Хоть в женском сердце лёд
Как быстро время тает
Там,где любовь живёт...