"Шепчут уста..." (22.12.2021)

"Шепчут уста..." (22.12.2021)
Шепчут уста
И дрожит тишина:
Где-то есть та
Что сидит у окна
 
Как сирота
Слёзы дарит очам
Где-то есть та
Что пьёт чай по ночам
 
На плоть листа
Разливая штрихи
Где-то есть та
Что слагает стихи
 
В те же места
Как в новинку идёт
Где-то есть та
Что так осени ждёт
 
И без зонта
Бросив тень позади
Где-то есть та
Что целует дожди
 
С виду - проста
Но раздумий полна
Где-то есть та
Что танцует одна
 
Болью сыта
Хоть и дом её пуст
Где-то есть та
Что смеётся сквозь грусть
 
С верой в Христа
И желанием - быть
Где-то есть та
Что умеет любить
 
Словно мечта
Что явилась во сне
Где-то есть та
Что не встретится мне...